«Узбекистан страна где законы только на бумаге. Конституция, решение судов ,для чиновников и людей заинтересованных в личной наживе не существует.», — пишет жительница Ташкента  Наталья Кока на своей странице в Фейсбуке. В 2018 году Мирзоулугбекский хокимият города Ташкента велел снести бщественную автостоянку на 400 машин на массиве Карасу-2 города Ташкента. Жители выиграли процессы в судах различных инстанций. Тем не менее, гаражи снесены, жителям никакой компенсации не выплачено . И даже наоборот, продолжается строительство некоего многоэтажного жилого дома.
«Есть решение 7 судов в том числе двух Верховных судов о признание сноса общественной автостоянки незаконным.  А значит все , что строиться здесь все незаконное . Вот коррупция на лицо прикрытая хокимията и, гор.,ген.прокуратурой. Вопрос только в одном ,где гарант конституции почему в стране основным приоритетом стала узаконенная коррупция . Антикоррупционный отдел выносит протест на, который никто не реагирует. Это приводит к полной потери доверия ко всем структурам власти. Личная нажива выше законов и интересов людей.
А тех кто хочет купить это элитное жилье предупреждаю оно проклято!!!!!! Задумайтесь когда покупаете», предупреждают жители.
Источник: housing-uz.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *